fixyourownprinter.com
  Home    Reference    Forums  
  Printer Repair | Laser | InkJet | Chat | SearchSign In | Sign Up  

software reseter Canon iP1000

Post to this thread   Post a new message thread

software reseter Canon iP1000 by suprie (5/23/06 11:17 PM) reply + / -
saya punya printer CANON IP1000, dan sekarang mengalami error dengan pesan bahwa waste ink full

apa ya software untuk meresetnya, tolong donk bantu saya. jika ada tolong e-mail ke saya.

saya sangat membutuhkannya, soalnya lagi banyak tugas. bila memang di kenakan biaya saya akan membayarnya.

thank banget, atas bantuannya......!!


Re: software reseter Canon iP1000 by Anonymous (11/14/06 10:25 PM) reply + / -
Jangan bayari perangkat halus ini.
Anda bisa membuatnya bebas dari sini http://inkjetprinterhelp.us/canon.htm

Do not pay for this software. You can get it free from here http://inkjetprinterhelp.us/canon.htm


Re: software reseter Canon iP1000 by Anonymous (12/13/06 7:50 PM) reply + / -
Ha ha ... Sip
Cuma :

matikan printer
cabut kabel power
tekan tombol power, jangan dilepas dulu
tancap lagi kabel power
lepas tombol power
tekan sekali lagi tombol power

--

Masalah ku sudah selesai ngak usah pakai bayar
Thanks Andr1ew

Salam Hangat



Re: software reseter Canon iP1000 by Aku Dewe (12/19/06 1:24 PM) reply + / -
Bagi semua oarang yang tahu sesuatu tapi tidak mau memberi tahu kepada yang lain, itulah tanda2 orang yang TIDAK BEGUNA. setiap pengetahuan yang disampaikan kpd org lain tidak akan pernah bekurang kemampuan org tersebut bahkan akan tetap bertambah, jd aku sarankan bagi semuanya aja agar kita ini saing membantu, Okey.....!!!!?

bagi siapa aja yang butuh reseter, silahkan hubungi AKU DEWE, if I have time I'll ship it to you.


Re: software reseter Canon iP1000 by papay fazlov (1/22/07 6:14 PM) reply + / -
Langkah 1: Manual for Service mode (cara 1)

1. Lepas kabel POWER dan USB.

2. Buka pintu printer dan TEKAN+TAHAN tombol POWER

3. Pasang lagi kabel POWER

4. Tutup pintu printer, lepas tombol POWER.

5. Nyalain printer seperti biasa & seharusnya udah nggak blinking lagi

Coba deh....


Re: software reseter Canon iP1000 by Rizky Maulana (1/29/07 4:06 AM) reply + / -
1. Download IP1000 Resetter dari sini http://www.printersiam.com/data/download/iP1000%20Service%20Tool.rar

2. Ekstrak / Unrar di folder C:\iP1000 (gunakan program Winrar http://www.rarlabs.com/rar/wrar361.exe)

3. Pastikan attribut semua file bebas dari Read Only.

4. Jalankan iP1000GeneralTool_98_2K_XP.exe

5. Pada USB Port pilih Port printer anda.

6. Pilih (centang) EEPROM CLEAR

7. Klik tombol Test Pattern 1

8. Selesai Printer IP1000 anda normal kembali.



Re: software reseter Canon iP1000 by martinmuh (3/11/07 11:06 AM) reply + / -
nih tempat
download canon reseter ip1000+ip1500+i255+i230

http://www.sendspace.com/file/rg0x4w
http://www.sendspace.com/file/rg0x4w
http://www.sendspace.com/file/rg0x4w
http://www.sendspace.com/file/rg0x4w
http://www.sendspace.com/file/rg0x4w


untuk mengatasi the waste ink absorse is full (printer ngeblank)


Re: software reseter Canon iP1000 by aafuss (3/29/07 10:24 PM) reply + / -
It seems most of the posts in this thread are in Thai-this forum is mainly is in English.

Can theses posts be translated in to English-otherwise we cannot understand what the posters are saying.


Re: software reseter Canon iP1000 by moe (3/30/07 7:57 AM) reply + / -
I don't know of any machine translaters that will do that on the net. I have mixed feelings about all the Thai posts. There are a few regulars who keep trying to sell software that I have to continually delete. Then there is martinmuh, who feels he should post his link 52 times in threads. I've contemplated just disappearing all the Thai threads, but decided to just not allow any new ones. All they ever seem to want is free reset software and there are enough threads on that subject that if they bothered to read them, they would find what they needed. Thais seem to have about the same attention span as Americans, which is pretty much zero. Have to spoon feed all of them.


Re: software reseter Canon iP1000 by Agus Bae sekali nih (3/31/07 5:36 AM) reply + / -
1. Lepas kabel POWER dan USB.
2. Buka pintu printer dan TEKAN+TAHAN tombol POWER
3. Pasang lagi kabel POWER
4. Tutup pintu printer, lepas tombol POWER.
5. Nyalain printer seperti biasa & seharusnya udah nggak blinking lagi

dan

matikan printer
cabut kabel power
tekan tombol power, jangan dilepas dulu
tancap lagi kabel power
lepas tombol power
tekan sekali lagi tombol power

aku coba dlu ya, kayaknya bisa diandalkan tip itu, soalnya aq g ngerti reset itu apa, apa diinstal ulang atau softwareny yang diupdate. kasih penejelasan dong, trm kasih bagi yang mau berbagi pengalaman,


Re: software reseter Canon iP1000 by dian44 (4/4/07 12:11 AM) reply + / -
GAK BAYAR
perlu resetter Canon IP 1500 / 1600 buatan orang rusia
donlod disini :
IP 1500
http://www.sendspace.com/file/cpj57n
IP 1600
http://www.sendspace.com/file/u964wi
atau
http://www.servicemanuals.ru/download/canon/ip1600st.zip
GRATIS
semoga bermanfaat


Re: software reseter Canon iP1000 by XeroF (1/26/08 9:45 PM) reply + / -
Hi. guys.
the solution for reset ip 1000 and other, is in the next page:
http://www.yoreparo.com/foros/reparacion_de_impresoras/33685.html Good luck.
Emilio.S



Re: software reseter Canon iP1000 by panser (10/13/09 6:30 AM) reply + / -
Makasih buat semua yang intens, triknya berhasil, tapi kali ini barusaja di reset manual, inkcatridge-nya bergeser ke kiri dan ke kanan kencang dan nabrak ke body printer. apakah ini bagian dsari error waste ink? atau printernya punya priblem lain?
bagi yang intens terima kasih banyak.


Re: software reseter Canon iP1000 by kuyung (11/30/09 2:11 AM) reply + / -
sebagai refrensi coba di http://www.klinik-printer.com
kali aja bs membantu


Re: software reseter Canon iP1000 by MasYok (12/21/09 7:34 AM) reply + / -
resetter software Pixma IP 1500 Anda bisa donlot jg disini : http://kewlshare.com/dl/251839a2c276/iP1500_Service_Tool.zip.html


Re: Re: software reseter Canon iP1000 by Anonymous (1/7/10 1:50 AM) reply + / -
tq bro


Re: software reseter Canon iP1000 by Anonymous (4/25/10 2:22 AM) reply + / -
terima kasih atas tips dan solusinya


Canon iP1000 statusnya online terus by chank (6/12/10 9:40 PM) reply + / -
ada yang bisa bantu say a??

printer saya canon ip 1000 kenapa stusnya offline trs ya.. padahal kabel usbnya sudah terpasang ko...??/


Re: Re: software reseter Canon iP1000 by bambang dwi purnomo (8/17/10 11:53 PM) reply + / -
maap bos...... udah tak coba software restternya tapi kok gada effeknya yaa..... tetep ngeblink...za...... bisa di operasikan tapi loading/wait a momentnya lama bgt bos...... repply ke amailq za ya......... makasih sebelum ma sesudahnya....


Re: software reseter Canon iP1000 by zianet (9/29/10 7:56 PM) reply + / -
kl ngblinknya 3 x berarti masalahnya di mekanik(servsn aja ke tk service printer) ngblinknya 5x (mslhnya catridge) ngblinknya 7 x (harus di restter) gitu gan... semoga bermanfaat...


Re: software reseter Canon iP1000 by yantrum (12/6/10 2:49 PM) reply + / -
1. gmana cara ngatasin printer ip 1000,,, dia cuman kedip-kedip ja gak bisa di pakai. trus gimana cara ngebaikin katridnya.?
2. mp 195 pada saat keterangan katrid warnanya tidak terbaca giman cara nyelesaiin masalah tersebit.


Re: software reseter Canon iP1000 by arbiansyah (12/12/10 5:00 PM) reply + / -
mf sblmx bos,sy bingung bnget hrus gmna lg.printer pixma canon ip1000 sy gk bs d gunakn,lmpu pd printer trus brkedip hijau kuning bgtu sterusx.sdh sy mencabut kbel power n kbel usb trus menahan tombol power n pasang kbelx ttp ga ad reaksi lampu,ttp gk bs jg.apa kira2 ng hrus sy lakukn lg,pdhl bnxk ng prlu d print.bos bs bantu gk gmna juga cara instal utk printer ip1000 ini?sy sih pnx cd driver utk instal tipe printer ini tp gk bs menggunakanx.sblm n sesudahx sy ucapkn trimksh,mhon kirax sudi membantu sy n tlong lngsung bls langsung k almt email sy saja.trimksh.


Re: software reseter Canon iP5200 by maharani (2/2/11 10:36 PM) reply + / -
saya punya printer CANON IP5200, sekarang mengalami error dengan pesan bahwa waste ink full

apa ya software untuk meresetnya, tolong bantu. jika ada tolong e-mail ke saya.

saya sangat membutuhkannya. makasih atas bantuannya



Re: Re: software reseter Canon iP1000 by zulham (6/18/11 7:22 AM) reply + / -
kak ni ku ponya printer tp canon ip 1000 dia asik beliking kak kek mana betolinya kk...?? end ada software nya kak biar gak beliking lagi dia kak??? plis kk ....!!^_^


Re: software reseter Canon iP1000 by kuyung (12/2/11 7:02 PM) reply + / -
Mereset Printer
Satu hal yang perlu anda ketahui adalah ongkos untuk mereset printer lumayan mahal
dan jika anda tahu bagaimana mudahnya mereset printer tentu anda akan bertanya kenapa begitumahal. padahal software yang digunakan untuk mereset merupakan software gratis yang dapat didownload dari internet tanpa mengeluarkan biaya (keculai anda di warnet tentu harus
http://www.klinik-printer.com


Post to this thread:

User:
Email:
Notify me if someone responds

Icon:            
Subject:
Message:



© 2012 fixyourownprinter.com, All posts belong to their respective posters